за день один...
да, в жизнь я влюблена
и плавятся внутри слова и образы и сути
к чему не прикоснусь - все спорятся дела
а я хочу вглубь заглянуть хрустального стекла...
внутрь заглянуть, что б зазвучали звуки
души...
и тело было лишь струной
как инструмент подобно камертону
звуча бежало бы по склону
пусть дня, а может быть горы
туда, куда несут меня мечты мои...
Свидетельство о публикации №114110207156