Мы любим тех, кто не любит нас

Мы любим тех, кто не любит нас,
Нас любят те, кого не любим мы.
Вот, для примера, простой рассказ:
О том,как парень дарил цветы..

ОН приносил ей букеты роз,
ОН сочинял для неё стихи,
ОНА ж считала "Всё не всерьёз",
ОНА хотела другой любви.

ОН долго видел её с другим,
Наивно веря в её слова,
ОН очень сильно её любил,
А для неё всё была игра.

Летело время, пришла весна,
Прошло 5 долгих и томных лет,
И вот картина,как с полотна.
Сюжет всё тот же?А вот и нет..

Букет из роз на окне стоит,
Парнишка вырос из "прошлых лет",
А рядом девушка с ним сидит
И где-то слышится детский смех.

Вот только рядом с ним не ОНА,
Не для неё тот букет из роз,
ОН очень счастлив, у него семья,
И для него это всё всерьёз..

ОНА ж влюбляется вновь и вновь,
ОНА всё так же слепа и глупа,
И разве это у неё любовь?
В ней нету правды, одна игра.

ОНА смеётся, но искры нет,
Глаза печальны, усталый взгляд,
И вспоминает цветов букет,
Что ОН дарил ей, 5 лет назад...

Мы любим тех, кто не любит нас,
Нас любят те, кого не любим мы.
Пускай у каждого свой рассказ,
Но вывод прост: "Не боись Любви!"...


Рецензии