Фотография-карта жизни!
Много значит фото в каждой судьбе.
Фотография - это событие!
Фотография, я думаю,- тире.
Тире- шаги с рождения до тризны,
Фото с младенца до самого ... дня.
Хочешь избавиться, подумай трижды,
Если нет фотографий, нет и тебя.
Коллаж автора.
Работы выполнены Кузнецовой Г. В.
Посмотреть работы можно в группе ДЕЛАЕМ САМИ,
в альбоме КАРТИНЫ И ПАННО для украшения интерьера.
Свидетельство о публикации №114110207148