***

Не успев отступить назад
И пройдя столь недолгий путь
В венах кровь превратилась в ртуть
Только б воздуха заглотнуть,
И не быть той одной из женщин.
Как же скверно себе самой, признавать,
Что сошла на ноль, опустилась по мостовой,
Как одна из твоих тех женщин,
А гордыня берет свой счет, и унижен, а на рассечет,
Только то, что была одной, из твоих тех обычных женщин.
И увидев меня опять, быстро улицы разменять,
Как же глупо тебя считать, лишь один эпизод у женщин.


Рецензии