Синоптики

Синоптики соврали насчет погоды -опять холода ,опять  минуса
Ты наслаждаешься холодной свободной, ты живешь, больше не смотря людям в глаза
Отводишь взгляд в сторону, как бы думая о своем,
умоляешь: «не залезайте в мою голову, все это было сном!»

каждый день мелькают люди-станции со своей  личной историей
ты выслушиваешь каждого, у каждого личная драма и своя love story
у вроде они так похожи… …….всего лишь имена и место действия различны
они раскрывают тебе души и уходят по своим….
это уже стало привычно


Холерик и меланхолик –гремучая смесь
то ты бываешь  до слез грустная ,то эмоциональный взрыв
то ты  где -там, то ты  уже здесь.
то  ты плачешь навзрыд, то готова все  снести к чертям

---------------------------------------------------
муза уже давно потеряла терпение ловить твое подкошенное настроение
  положила нимб на полку
ты до сих пор не понимаешь  в чем твое преступление
просишь прощения
но без толку
На верху играет музыка на максимальной громкости
они не услышат ,а ты вспомни о себе и о своей гордости……
--------------------------------------------------


Твоя жизнерадостность бьет через край
если не хочешь боли-не вспоминай
если не хочешь плакать-таблетки тебя спасут
только не доверяй синоптикам-они тебе снова солгут


Рецензии