Порыв души

Душе порыв необходим,
Как для реки течение,
Тобою я всегда томим,
А жизнь наша – мгновение.

Как по канату мы идем,
Иль по тросу натянутому,
Порыв души всегда вдвоем
В течении упомянутом.

Мир перед нами мельтешит,
Зигзаг судьбы – значение,
Преграды мы пройдем, решим,
В любви лишь  упоение.

Пройдем чрез судьбы, города,
Лет не утратив вехи,
Но не проходят без следа
Падения, успехи.


Рецензии