Задушевный разговор
Мы сидели беседу ведя,
Чай дымился из чашки фарфоровой,
Вечер тёплый ласкал небеса.
Аромат свежекупленных пряников
Над столом соблазняя кружил,
Говорили о жизни, О памятном,
Крепкий чай нас немного бодрил.
Так часы и минуты летели,
Над пространством незыблемой суши,
Расставаться никак не хотели
Две родные и близкие души.
* * *
Свидетельство о публикации №114110207109