Подруге

сижу,листаю бездумно я ленту,
что ищу,кого, сама я не знаю,
может, новость,а может песню,
из-за которой тебя я всегда вспоминаю.

я смирилась,почти,я же сильная,
я не плачу в подушку уже.
уже высохли слезы горькие
на моем запотевшем окне.

а в углу висит фото твое.
ты на нем как всегда очень милая.
и я помню тот день,как вдвоем
мы с тобой танцевали...

я на шее ношу тот кулон.
помнишь,знак 'бесконечность'?
правда,мы никогда не клялись,
что наша дружба всегда будет вечностью.

на тебя не сержусь,не в обиде,
может,только чуть-чуть,но не суть.
заполняя пустоту в своем сердце,
меня захватывает лишь сладкая грусть.


Рецензии