праздник души
Празднично!
Без причин хоть каких-нибудь видимых.
Просто ясно,что жизнь моя
Разова!
Даже,если судьбой обидели.
Все же дали,
Хотя и недо'дали.
И любили, хотя потом бросили.
Заселили планету уродами.
Закидали всю землю отбросами!
Вот такое моё настроение!
Жизнь такая, что только обидеться.
И несчастно моё положение,
И хорошего в жизни не видится!
А на душе,все же,солнечно, празднично!
Пусть причин нет каких-либо видимых.
Я прощаю судьбу безнаказанно
Не сержусь я на тех, что обидели!
Свидетельство о публикации №114110207042
Не надо сердиться!
Вдохновляющее и исполненное радости стихотворение.
С уважением,
Андрей Чекмарев 19.04.2015 23:35 Заявить о нарушении