Реквием

Сто тысяч  в  сердце ран, одною больше, что же
Я пьян  сегодня  в хлам, душа трезветь не хочет.
И не сыскать ни трав, ни зелья, ни  молитвы.
Дай боже  счастья Вам, и ангелов по жизни.
И больше  ничего, что тронуло бы  сердце.
За упокой души, свечей, в церквушке местной


Рецензии