Едем вместе

Едем  вместе на машине
Мы к любимой бабе Зине.   
Едут  Даша и Андрей,
Едет пёсик Берендей.
В общем,едет вся семья,               
Познакомимся,друзья!
Берендей наш у руля,
Тешит всех-главнее я!
Громко лает так,злодей,   
И  пугает всех детей,
Спасу  нету  от идей,
Будто нет его умней.
Надоел  изрядно  всем,
Да  и голос  его сел.
А  он рвётся  и рычит,
Укусить  всех  норовит.               
Так усердно он хлопочет...   
Доказать,конечно,хочет,
Что "хозяин"тут - один
И для всех он господин!


Рецензии