Подарки осени

Запах терпкого дымка
Кружит утром рано,
Нынче осень хороша!
Солнечна и пряна.

Возле дома яблоки,
Сложены в корзину,
Подрумянившись лежат,
Хоть пиши картину.

Аромат витает в кухне
Специи,соленья,
На плите кипит сироп
Сладкий, для варенья.

Помидоры, огурцы,
Лук, капуста, репа,
Баклажаны, кабачки
Выросли за лето.

Сколько вкусных радостей
И не сосчитать,
Подарила осень нам,
Зиму коротать.

     *  *  *


Рецензии
Хорошо и вкусно то как! Прямо к Вам в осень захотелось, Флаида!

Дарья Сакулина   10.12.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья, заходите:)))

Флаида   10.12.2014 15:08   Заявить о нарушении