Сонет

Мне страшно быть наедине с собой.
Вся гниль - все это просится наружу,
как герметичность в боинге нарушить -
открыть всю суть о том, кто ты такой.

И не боюсь признаться в том я,
что страшно познавать всю правду о себе,
что горечно мне прошептать тебе:
"под нами горы, грязь, но не земля".

Как отпустить всю боль-печаль, ты подскажи
другой, прекрасный мир мне покажи,
без глупых и латентных идиотов,

которых хочется прижать рукой к стене,
заставить изменять родной жене
и засадить внутри причастных оборотов.

Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski


Рецензии