Вечер опустился не заметно...
Запылали фонари кругом
Серый день так к чувствам безответна
Грусти лил не введенье ином
**********************************
Словно брови в облака насопил
Глаз моих туманом угощал
Голубень небесную с тьмой пропил
К вечеру и в серость истощал
************************************
Фонари на улице пылают
Наша жизнь всё же к ним бела
Ночь кругом , а чувства прибывают
С той, что так прекрасна и мила
***************************************
Может быть всё завтра по-другому
Солнце разогреет души нам
И конечно к сердцу дорогому
Стану песни петь к любимой сам
*****************************************
Только нынче серость приодела
Улицы , прохожих в удаль грёз
Ведь синица звонная звенела
В свет прочувственный с ветвей берёз
*****************************************
В шёлке кружевном в сердца струила
Розовостью лирной неземной
С моей дорогой, с ней мило была
В этот вечер вместе в пир иной
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114110206979