Что такое счастье?
Это знать стремится каждый человек.
Обрести желаем мир, покой и радость,
Но влачим в печалях свой короткий век.
Ищем по пустыням и в горах высоких,
За морями дальними ищем день за днём,
По полям бескрайним, в пропостях глубоких,
Обойдём всю землю - счастья не найдём!
На земле нет счастья! Счастье только в Боге!
В Том, Кто на Голгофе умер за наш грех!
Иисус Спаситель в Небеса дорогу
Своей крестной смертью проложил для всех!
Вот, настало время к Богу обратиться!
Хватит жизнь бесплодную во грехах влачить!
Ныне день спасения духом возродиться!
Счастье - это с Богом примирённым быть!!!
Свидетельство о публикации №114110206972
Счастье – это любить Его искренне!
Счастье – это всего понимание,
И не просто, а жизнью по истине!
Игорь Семёнов 2 03.11.2014 17:37 Заявить о нарушении