Бетонный лес
случайной милостью небес,
Мне жалко тех,кто замурован,
в бетонный,серый,грязный лес,
я сам,из сонмища заблудших,
ищу оазис пустоты,
я сознаю,что не из лучших,
дитя наивной простоты,
Среда унылого прогресса,
перерождает индивид,
Под гнетом суетного пресса,
рожден инертный биовид,
Цивилизованное племя,
урбанистический навоз,
убило то благое время,
когда не действовал наркоз,
Когда хотелось в великаны
и в покорители небес,
Но прилетели пеликаны
и отнесли в бетонный лес.
Свидетельство о публикации №114110206952