Громыхааает... громыхааает в Небесах...

   Громыхааает...  громыхааает  в  Небесах...  несоРАзмерно...
   Выпадающим  на  землю  каплям  скудного  дождя...
   Дождь  задумался  возможно   и  замешкался...  наверно...
   Ожидающее  сердце предвкушеньем  бередя...
   
   Переваливаясь...  тучи нагоняют  мрак  кромешный...
   Ветер...  словно  обезумев... рвёт  листву  и  мнёт  цветы...
   СтРАшен  этот  Танец  Неба...  угрожающе -  неспешный...
   Гипнотичен  говор  грома и  стихийности  черты...

   Словно  близится  свершенье -  Тайной   Тайны  изреченье...
   И  затихло  по  округе  трепетанье  птичьих  крыл....   
   И  в  какое-то  мгновенье...  будто...  выдох  облегченья....
   Дождь...  безудержной  лавиной  землю  ждущую  накрыл...


Рецензии