Воскресное утро
Ее Тоша догоняет...
Каша тихо остывает..
Мама громко « закипает»...
Папа тихо размышляет,
Дожевав хрустящий хлеб,
О превратностях судеб…
Пролетят, как птицы, годы.
И наступит тишина.
Успокоятся народы,
Птицы, дети и жена.
И отличники матчасти
Сгладят резкие углы.
И в окошке птица счастья
Скажет нежное «курлы».
А покуда в доме нашем
Жизнь- событий бурелом!
То кипит овсяной кашей,
То летит разбитой чашей,
То тарелкой к верху дном!
Настоящая феерия -
Детская кинокартина.
В титрах девочка Лукерия.
И сестра Капитолина.
На воскресные сеансы
Вход свободный, господа!
Впрочем, есть еще нюансы...
А куда без них?...куда?!
Свидетельство о публикации №114110206930