Все на ладони

Все на ладони, свежие мазки
прочесть? А может отпустить и с Богом,
мне не пойти по всем дорогам
желать, да сохнуть от тоски.

Колотит дрожь, все чувства через поры
и капают не находя опоры,
а я пою... И думаю, 
что ложь считаю правдой,
но цена ей грош.

Потрогай пульс, он медленно стучит,
так странно сердце умолкает
и затихает мир, он затихает,
а разум в панике кричит.

Ну что мне крик его,
кто он без сердца
зачем мне нужен холода разлив.
Помилуй Бог! И дай же мне согреться
саму любовь, мне в душу опустив.


Рецензии