Вот псих

Ветер задувает сигарету,
Сдувает дух
Мы словно дети, разбитые этим ветром
А я пою на улице вслух

Из тысячи шлюх
Найти одну нормально-неформальную
Иметь хороший нюх
Спасу себя карманного
Вот псих


Рецензии