Он не ждёт
Связав нить ночью, мочат, врут-
Под стиль изгоя дубы бодро.
Ключами трона стригли труд.
Плела наряд с колов палитра..
В румянце не здоровом. Гной!
Кураж, распад, лукавил хитро-
Штамм к безысходности странно.
Запели птицы песню чёрта..
Гимн в щебетать Сир дал приказ,
Упасть, чтоб с ветки,- карта бита!
Павлин вил ботокс из проказ.
Итак.. инь начал песню лета:
Крыло да деньги воздух шьют..
Шли за хвостом, кто без полёта..
В пучках обмана крест: сю-сю.
По курсу жаркому для мути..
Был в труппе трон на "бис"- Лафет.
Кураж тупил!.. Был в берцах с мути..
Нам смерть, как мать, давал аскет.
Свидетельство о публикации №114110206885