Заплывы

        Заплывы.
Лом на морозе пополам
Глубокий вздох и легкие
Уподобились  холодильникам.
Лампы свет зеленый
Пингвин стоит голодный.
-Нет тут перспектив
Полярники жмоты
Покину залив!
У Африки плот обогнал
Мужик на нем
Заинтересовался пингвином.
-Не доплывет!
С ума сойдет.
Пингвин плота коснулся
Мужик отвернулся.
Сосал жадно кровь рыбы
Пресная она
Капала через жабры.
Планктон,летучие рыбки
Его меню
На теле гнойники.
Ноги без кожи
Акулы корчат  рожи.
Проблемы со зрением
Понос замучил
-Зря ем!
Снятся кошмарные русалки
Копченой колбасы палки.
               02.11.2014г.


Рецензии
Спасибо, Сашенька!!!
Ну, даёшь...
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   06.11.2014 05:04     Заявить о нарушении
Оль спасибо -это пингвинов молодежь секет и рассекает

Александр Жалин   06.11.2014 06:04   Заявить о нарушении