Дорога взросления...

Я хочу   попрощаться  с тобою
Перед  дальней дорогой  к  себе…
Я пойду к горизонту   с востока на запад
По  дороге  жизни своей  от  тебя…

Прости за то,  что  я  мечтала и любила
Что умудрилась строить замки  из фантазий,
Что в  замке том я  поселила   себя с тобою,
Надежду,  веру и  любовь…

А   оказалось  - мы с тобой не совместимы
Ведь я с Венеры,  а  ты  с  серебренной  Луны…
Я слишком легкомысленная   фантазерка
Ты   отпустил   меня  взрослеть одну…


Рецензии