Оступилась

Оступилась я опять,
поступилась
прошу милости,
а вижу не милость
кричу радости
судьбу ты мне вышей.
Ну а гадости
по горло и выше.
Загляделась я
узор мой нетленный
и зарделась
о стыд сокровенный.
Замолчала,
ох как тьма-то обвила
лишь шептала
я любила, любила.
И помчалась
помчалась по свету
много видела
да счастья все нету.
Оступилась я опять,
поступилась
горькой птахою
в силках как уж билась.
Отпусти меня,
прошу срежь мне путы
не могу уже терпеть
ни минуты
и молчание
тире да  пунктиры
нету знания
огромные дыры,
а покой
стоит и ждет у порога
тихо шепчет
отдохни же не много.


Рецензии