с Тобой и без тебя...
скучает время-суть
и вспоминает слов гирлянды яви...
как жаль, что нет тебя
и осень обнажая суть
становится печальней и туманней...
как жаль, что нет тебя
но разные пути, нам выпали
и каждый в них хозяин...
как жаль, что нет тебя
но я надеюсь от души
что выбор твой был лучшим
и конечно не случаен)
а я играю
в магию...слова
и кружится от всех путей-дорог
моя шальная голова)
и восхищенно расправляю крылья...
как здорово: Ты есть)
и где-то там вдали
и нас (однажды было)
соединив пути свела судьба
я рада, то награда
за время без тебя
в моем пути...
Свидетельство о публикации №114110206799