Танечка гуляет

Лето наступило
Танечка гуляет
Целый день на речке
Плавает,ныряет
Осень наступила
Танечка гуляет
Из кленовых листьев
Венок себе сплетает
Зима наступила
Танечка гуляет
Катается на лыжах
И в снежки играет
Весна наступила
Танечка гуляет
Через лужи прыгает
Кораблики пускает


Рецензии