Крик души
Хочу спросить российского солдата.
Не командира и не генерала:
«Скажи, в чем Украина виновата?
Она ж войну с тобой не начинала.
Не приходила в гости с автоматом,
Устраивая «пленные парады»,
Не покрывала нашу дружбу матом
И города не поливала с «градов».
Не поджигала флаги, не топтала
Под звук «гуманитарных» пулеметов.
И летчиков твоих не воровала,
Ликуя на останках самолетов.»
Хочу спросить у матерей российских,
Чьи дети «заблудились» в Украине:
«Легко ли Вам терять родных и близких,
Не смея даже поскорбить о сыне?
Боитесь молча, позабыв о чести ?!
Удобно жить с промытыми мозгами?!
Так сколько ж еще надо «грузов 200»,
Чтоб воцарился мир над головами?»
Желаю Вам всеобщего ПРОЗРЕНЬЯ!
Без клоунов Кремля и кукловода.
Надеюсь, после дикого терпенья
Услышать глас российского народа…
Моя страна не станет на колени!
У нас один и тот на поле воин.
А П.Т.Н. какой бы ни был «гений»,
Он просто смерти даже не достоин…
Свидетельство о публикации №114110206778
Дмитрий Обелов 02.11.2014 16:45 Заявить о нарушении