Тысяча вон
Долину создавая чудно,
И берега её в века,
Рисуют, ни капельки не нудно.
Бамбук, тростник, все краски,
Знакомы и милы при взгляде,
Корейский банк не для острастки,
Изобразил на денег миллиарде.
Но хоть не знаю я творца,
Скажу, что где-то в этом мире,
Молились от юна до старца,
И я очнулся здесь при лире.
Барилов Роман.
2014г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114110206773