Нет вины у осени...

Нет вины у осени, у зимы
Что на сердце лопнули две струны.
Их порвал безжалостно, злой  артист...
А с деревьев, осенью, облетает лист.
Много слов зря сказано, что ж теперь...
А в душе и в доме, на запоре - дверь.
Чужим нет доверия,  ни к кому.
Богу все известно лишь, одному.
Ни к чему все горести, не нужны.
Правда и надежда, для души важны.
Все дела устроятся, подожди.
Ничего, что осенью, вновь идут дожди.
Соберутся  вскоре, силы все, в кулак,
Мы преодолеем, множество атак...
Нет вины у осени, у зимы.
Проживем мы жизнь свою, не взаймы.


Рецензии