Там виднее... раскольникам Святой Церкви

Свет над головой Его сияет,
С миром к нам Господь идет,
Наши души  Господу угодны,
Божья воля всех людей спасет!

А то зло что нынче сотворили,
Каждый понесет ответ в суде,
Суд на небе но мытарства прежде,
Всем пред Богом суждено пройти!

Те отцы, что сотворили в храмах,
Не прощает Господь Бог таким,
Каждый просит Божье покаяние,
Но не каждый верой дорожит!

Не открестишься ты верой в Бога,
Там виднее с неба кто ты есть,
Смертный грех Бог не прощает,
Грешников на небо не пускает!


Рецензии