Ему
И даже не спрашивай почему».
(Все комнаты так без него пусты...
Как это вышло, я не пойму.)
«Ты не встречай меня у дверей
И даже не спрашивай почему».
(С работы старалась прийти быстрей.
Кому охота есть одному?)
«Ты не звони мне два раза в день
И даже не спрашивай почему».
(Мне часто бывало всё слишком лень,
Но он вдохновлял меня ко всему.)
«Ты на свидания не зови
И даже не спрашивай почему».
(Быть лучшим из лучших в его крови,
Но это вообщем то ни к чему.)
«Ты не приходи, когда я больна
И даже не спрашивай почему».
(Что в «приготовить» я не сильна,
Он не рассказывал никому.)
«Ты не сжигай за меня мосты
И даже не спрашивай почему».
(Человека бывает отпустишь ты,
Скучая безумно так по нему).
Ты скажешь мне: «Я всё знаю сам,
Мне не за чем спрашивать почему.
В твоём же сердце нет места «нам»,
На нём табличка висит «ему»».
Свидетельство о публикации №114110206759