2014 Перед зимой
В ладонях стынет тонкий синий лед,
И мир ещё намедни бывший желтым...
Сегодня в красном ночь переживёт
И каждый ищет лишь тепла и ласки,
И не находит...Тает лёгкий дым.
Нам осень не рассказывает сказки,
Уходит молча...Станет мир слепым
И черно-белым. И отняв надежду,
На то, что снова будет новый день,
Зима уронит белые одежды,
Оставив в небе только солнца тень.
Устанешь ты от этой карусели,
Сезоны,даты,имена,года...
Нет смысла,ты не видишь цели
И время,словно быстрая вода.
Остановись,согрей дыханьем руки
И слушай сердце,что живет в груди.
Росток зеленый в этом тихом стуке,
Надежда,что маячит впереди...
Свидетельство о публикации №114110206754