Имя!
Спасенья в Нём благоуханье,
Евангелия в Нём сиянье,
Любовь и мир ... и кровь Креста.
Мы этим именем живём,
В Нём избавление имея,
Перед Отцом благоговея,
Себя Ему мы предаём.
Святое имя славим мы,
Отца Небес благословляя,
Всем сердцем искренно желая,
Чтоб Свет Христов сиял средь тьмы.
О,имя чудное Христа!!
О, Иисус, Тебе осанна!!!
Свидетельство о публикации №114110206751