Мы умираем к жизни неземной

Мы умираем к жизни неземной...
Всю жизнь земную... воскресая снова...
Теряя всё... лишь обретя покой...
Покой теряем в поисках Основы...

Как трудно всё понять... о, Боже мой!
Принять... Отдать себя, как на закланье.
Но только отдавая, обретает вновь
Сыновство Божие Его созданье...


Рецензии