И так красива наша осень,

Не слышны соловьиные трели,
Кружат листья взабытьи,
Птицы песни прощальные спели
И лето уже позади!

И  так  красива  наша  осень,
Словно холст небесный,
Гуляет  ветер  среди  сосен,
Сегодня день чудесный!

Осень, словно кистью
Окрасила   землю   охрою.
Медью покрыла листья,
Кинув  на  землю  мокрую!

Акварелью красит осень красками рыжего цвета,
Манит нас очень, очень вдаль уходящего лета!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.