Кому и зачем нужна война

  Как собаки злые - люди!
  Все пошли на поводу
  Олигархов, что повсюду
  Сеют ненависть, вражду.
  Как так можно, что в сознание
  Образ вбили всем "врага":
  Русских ложное вторжение,
  И с Россией что  - война?
  А огонь ведут и рушат
  Города, посёлки... всё,
  Убивают, жгут и душат...
  Все "донецкие"...своё?
  А куда, вот, непонятно
  И в кого ведут огонь
  Украинские солдаты?
  Явно, ведь, "не за кордон"!
  Словно, кролики к УДАВУ -
  Олигархам, в пасть идут...
  Те их грабят - по их ПРАВУ...
  На фронт люди формы...шьют!
  НЕТ - войне сказать и к миру
  Власть призвать и отстоять
  Все ПРАВА и с "жиру"
  Всех взбесившихся убрать!
  Не пугают гробы, смерти:
  Ни мужей, ни сыновей...
  Своих даже! Все поверьте:
  Что-то с мОзгом у людей!
  А "напавшая" Россия
  Долг уменьшила, цену
  Вам на газ, к зиме открыла
  Для прокачки кран...к чему?!
  И КОГО вы посмотрите
  В РАДУ выбрали? Вообще,
  Выбирали вы, скажите?
  Может, "были не в уме"?
  Молодёжь, ладно, "в угаре",
  Но а вы-то - взрослые?
  Двадцать лет живя в кошмаре,
  На Донбасс набросились...
  Бумеранга не боитесь?
  Палка, ведь, о двух концах...
  НЕТ войне! остановитесь:
  У "Донецких" мир в руках!
  Есть там тоже олигархи -
  Не расстанутся НИ С ЧЕМ!
  И на Запад тем же маршем
  АТО двинут..."путём тем".
  Проутюжат огнём, смертью
  Украину и народ...
  (От войны остатки - жертвы),
  Всё поделят и...вперёд!
  Им ЕС нужен, Европа!
  Все они давно, уж, там...
  Вы ж со статусом "УКРОПов"
  В горе - слуги господам...

       2.11.2014г. г. Москва.   


Рецензии