вот интересно смог бы я

вот интересно смог бы я
другую полюбить так страстно
и так же ревновать...ругаться
и от тоски в печали умирать
бродить по улице кругом
ее увидеть но что бы не встречаться
нет ...это ...все...твое
любовь...печаль...тоска и ревность
как видно мне это Богом суждено
любить...но раз лишь в жизни
и с именем твоим связать всю жизнь
и памятью лишь жить ...мечтая
и пусть давно с другим ты...
ты самая ...любимая ....родная
 


Рецензии