Водное крещение

Се Христа установленье -
         с верой водное крещенье!!!

Во Христе твоё спасенье!
         Веруешь? Прими крещенье!

Если ты уже спасён -
         то да будешь ты крещён!

Верою спасение!
         А затем крещение!

Коль обрёл спасение,
         соверши крещение!

Брат, своё спасение
         покажи крещением!

Бог открыл нам Неба высь!
         Веря в Господа крестись!

Верой в Боге укрепись,
         в послушании крестись!

Воли Божьей исполненьем
         будет пусть твоё крещенье!

Не тел наших омовенье,
         наше водное крещенье.

Наше водное крещенье -
         Господу повиновенье!

Всего тела погруженье -
         это водное крещенье!

Наше в воду погруженье -
         с Иисусом погребенье,
Из вод наше извлеченье -
         с Иисусом воскресенье!


Верой коль обрёл спасенье,
         соверши затем крещенье.

Пред Отцем Небес смиренье
         миру ты яви крещеньем.

Коль Христос твоё  спасенье -
         поспеши принять крещенье!


Рецензии