Воздушный змей

Цветной
Воздушный змей
Несется над землей.
Нелепой жизни символ мой
Мальчишка цепко держит озорной.
Парит волшебный и немой,
Взмыв в облака стрелой.
Рвет нить сильней,
Чудной.

А птицы
Рукой подать
Кружатся и смеются
Белокрылых нельзя достать
Ведь ткань не держат фанерные мышцы.
Ветер игрушку устал держать
И ей не разрыдаться.
И не порвать
Границы.


Рецензии