Загадка о попугае

Очень славный наш Кирюша
Друг пернатый  "говоруша",
А живёт он дома в клетке,
Очень любят его детки!

Картина сделана из солёного теста на срезе берёзы...
Работа выполнена автором

Огород всегда в порядке!
Без жучков и червячков,
Если бродит в вашей грядке
Птица с ярким хохолком!
Птичий радужный народ
Под названием - удод!
А живут они в дупле,
В своём домике, в тепле.
Тот пернатый очень редкий...
Любит лакомство - медведку
Клюв смешной и очень длинный!
Мошек видит...Глаз - орлиный!
А красавец-то какой!
С дивной царской головой!
Ирокез или корона?
И окрас весь - бело-чёрный!
Любоваться можно им...
Эту птицу - сохраним!
Чтобы знали все на свете-
Хороши как птицы эти!


Рецензии
СУПЕР!!!

Ах, картина хороша - глазки радуются и поёт Душа!

С БлагоДарностью за многогранное Творчество!

Вита Перепелица   26.03.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.