Потеряв память

Не пойму, что творю вокруг себя.
Я - это я? Или уже другой за меня
Ходит, слышит, торопится напиться...
Кричу - "Пора бы остановиться"!

Общаюсь с прошлым, накидывая маски.
Всплывают все новые и новые краски...
Не пойму, старые люди уходят в тень?
Вижу в глазах у них дикую лень...

Встречаю новых людей, а может встречались?
Дарили букеты, по углам целовались?
Принимали наркоту, плясали до упада?
Я не помню прошлого, вот засада!

Мне проще снова, знакомиться и смеяться.
Без ваших глупых вопросов, с кем-то встречаться.
Я буду рада, если без лишних слов - обнимешь меня.
Прошепчешь на ухо мне тихонько - "Я не забыл тебя".

Написано: 02.11.14 под настроение


Рецензии