Песня Снегурочке

На облачке снежном Снегурка живет,
Играет снежинками, песни поет.
А в час новогодний приходит к нам в дом,
Мы вместе с ней Деда Мороза зовем.

У елки Снегурочка словно плывет
И с нами заводит большой хоровод.
Подружки-снежинки за нею летят
И в искорках снега Снегурки наряд.

Снегурочка - дочка холодной зимы,
Но сколько в ней света, тепла, доброты.
Как жаль, что приходит она лишь зимой,
А то бы играли мы с ней день-деньской.


Рецензии