горит ли свет в твоем окне

горит ли свет в твоем окне
а может это отражение луны
и ты стоишь за шторой
с улыбкой грустной ...боль в глазах
прости...но ты  ушла сама к другому
ты не поверила в любовь
надежду...верность предала
меня оставила ...ты ...одинокого и с болью
а знаешь я сегодня так ругался
всю боль что долго так капилась
я высказал ему...одиночеству что со мной тоскует
оно обиделось забилось в угол
пришлось опять мириться с ним
ведь одиночество и я ...нас все же двое


Рецензии