Фотокору В. Л. Пирогову
Ценят и начальство и друзья,
Ловкий парень , ну лихой,
А на самом деле-то свинья.
*
Карликово-броллерный пятак,
Да свинной пятак и неиначе,
Если ты друзей втыкаешь так,
Невидать тебе большой удачи.
*
Тёщин сдобный доедай кусочек -
Суперсчастье бытового пирога,
Незабудь в автобус пирожочек
И привычные семейные рога.
*
А в автобус зайцем заскочи,
Экономь на сигареты и ликёр
И в "убогой мастерской"* друзей топчи,
Думая,что ты-остёр,не паникёр.
*
Ляпнул фото, как дешовый анекдот,
будто - бы ничайно друга опустил,
Знай,что ты универсальнейший урод...
Неудался стих,а я конечно пошутил.
08.1993 г.
*-фото лаборатория
Свидетельство о публикации №114110206606