Жизнь состоит из мгновений...

Жизнь состоит из мгновений...
Вот только-что было тепло,
А через минуту холод
Ворвался в сердце твоё.

Так радуйтесь люди счастью,
Которое здесь и сейчас...
Оно лишь мгновение будет
И не вернётся назад !

Но душу оно согреет
В один из ненастных дней,
Если всплывёт в вашей памяти...
И будет на миг веселей !

Цените и наслаждайтесь
Тем мгновением, что дарует судьба !
Жизнь может так повернуться...
Что счастье уйдёт навсегда.


Рецензии