Нет, я не скучаю. Я просто люблю

Нет, я не скучаю. Я просто люблю.
Скучают по тем, к кому прикасались...
Не рядом мы днём - лишь во сне прихожу.
Хоть не были вместе, но всё же расстались.

Ты где-то вдали... шепчу имя твоё...
А ветер мой зов донесёт - ты услышишь.
Пусть даже не рядом, пусть мы не вдвоём,
Но я не скучаю... люблю тебя, слышишь?

Да, сложно признаться мне в чувствах своих,
Ведь в каждого жизнь своя, сам понимаешь.
Но как бы хотелось, чтоб Мир - на двоих...
Скажи, без меня ты ведь тоже страдаешь?

Нет, я не боюсь не взаимной любви.
Ты знаешь, ведь жду тебя, жду каждый вечер.
Я только боюсь, что нам не суждены
Такие двоими желанные встречи.

Но я не скучаю, я тоже люблю...
Люблю, как и ты, днём и ночью мечтая.
Я Бога молю, чтобы дал нам Судьбу,
В которой друг друга мы не потеряем!

Ведь я не скучаю... я просто люблю...


Рецензии
Я ПОБЫТЬ ХОЧУ СНОВА ЛЮБИМЫМ
С ГОЛОВОЙ ОКУНУТЬСЯ В ЛЮБОВЬ
ПУСТЬ ОНА НЕ ОКАЖЕТСЯ МНИМОЙ
НЕ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ ВЕДЬ ВНОВЬ

МНЕ КОГДА-ТО ЛЮБОВЬ УЛЫБАЛАСЬ
КТО-ТО СГЛАЗИЛ ЕЕ В ОДИН МИГ
НО В ДУШЕ ЧТО-ТО ВСЕ-ЖЕ ОСТАЛОСЬ
ИЗ ДУШИ ВЕДЬ ДОНОСИТСЯ КРИК

Леонид Матяс   25.12.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за такие красивые слова!!!

С уважением, Наташа.

Наташа Качмар   20.01.2015 09:42   Заявить о нарушении
спасибо Наташа за отзыв http://www.stihi.ru/2015/01/02/5815

Леонид Матяс   20.01.2015 10:06   Заявить о нарушении