Рижский

             (трилистник - лук, круг, свобода)

***
- Свободен?
- Садитесь.
На Курский
Я еду и весел, и зол.
И мыслей сухие окурки
Швыряю на вымытый пол:
Свободен. Как клоун под маской.
Натянутым луком дрожу.
Хотел бы я бегать савраской,
Но чаще по кругу хожу.
По капле упрямое эго
Давлю из себя в алкоголь.
По средам я потчуюсь ""Grey Goose",
Хотя уважаю "Van Gogh".

- Свободен?
- Куда Вам?
- На Пресню...
А, впрочем, не все ли равно?
Я еду! Свободен и весел.
И, кажется, плачу в окно.

                doktor


Рецензии
спасибки, док!
так классно все)))

Марианна Казарян Вьен   08.11.2014 02:41     Заявить о нарушении
Радуюсь и прихлебываю кофеец! Спасибо:))

Андрей Кац Доктор   08.11.2014 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.