Мгновение. Замерло

Красивый вечер. Мгновение. Замерло.
Все мысли потоком кружатся с листвой.
И ветер. Легонько коснулся. И заново
Кружит и танцует, маня за собой.
Эх, вечер... Красиво как... Замерло...

октябрь 2014


Рецензии