Глаза старости моей

*
и теперь в ванной
на меня смотрят глаза
старости моей

*
жизнь коротка -
даже столетний старик
знает об этом

*

лукавая родня
у могилы плачет - мало
оставил наследства

*

осенний лист
в руках веселой дочки
всё жил,и жил, и...

*

под светофором
в луже предзимней много
еще зеленого

*

в окнах дома
отразилась звёздная ночь
бабьего лета

*
Бросил всё и всех.
И пошел в чисто поле...
Грязюку месить!

----------------------------------------------------
Меня представили моему же портрету
работы поэта и художника Виктора Цеберябова(Братск)
Фото Екатерины Сербской


Рецензии
Четвёртое трёхстишие бесподобно, я даже представил это...
С Праздниками, вас!
Роман.

Роман Калинин   03.11.2014 00:09     Заявить о нарушении
спасибо за оценку,только насчет праздника я не знаю,какой-то он не родной...

Владимир Монахов   03.11.2014 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.