Празднуй!

Незыблем Бог
В него лишь не попасть
Ты в нём уже находишься, как часть
И ты любовь
И выпасть невозможно
Хотя б ругайся страшно и безбожно


Но лучше поцелуй ребёнка своего
Не сомневаясь ни в себе, ни в нём

Он продолжение твоё и торжество
Вполне самостоятельное


© В Нём
И: дня любви пиша стихотворенье
Ты вечно попадаешь в день рожденья


Рецензии